永利yl8886官方网站_官方网址

您当前的位置:永利yl8886官方网站>学术活动>国际会议 > 正文

《垃圾焚烧渗滤液处理及回用技术导则》国际研讨会顺利召开

发布时间:2022-07-01收藏本文关闭本文

2022年6月28日,由永利yl8886官方网站联合中国恩菲组织的国际标准ISO24297《Guidance for the treatment and reuse of leachate from municipal solid waste incineration》(《垃圾焚烧渗滤液处理及回用技术导则》)研讨会顺利召开。   

 

该项国际标准是由永利yl8886官方网站和中国恩菲牵头,联合深圳海川实业股份有限公司、中国标准化研究院、中冶长天国际工程有限责任公司、中国五冶集团有限公司、中国市政工程中南设计研究总院、北京天地人环保科技有限公司共同研制。本次研讨会,来自日本、加拿大、以色列等国际专家提出了有建设性的技术性意见,编制组结合我国垃圾焚烧渗滤液的技术理论和工程实践给出了科学合理的解释,在审慎研究国际技术情况的基础上吸纳外方意见,充分展现了全球相关性和协商一致性的国际工作原则,促进了中外在水处理技术领域的交流和理解,对我国技术标准走向国际意义重大。

下一步,编制组将加快该项标准FDIS阶段的研制工作,推动该项标准顺利发布。

(资料来源:永利yl8886官方网站)

Baidu
sogou