永利yl8886官方网站_官方网址

您当前的位置:永利yl8886官方网站>关于学会>组织机构 > 正文

永利yl8886官方网站组织机构

发布时间:2022-02-10收藏本文关闭本文

永利yl8886官方网站自1984年成立以来,已陪您走过38载芳华岁月,为使新老朋友们深入了解永利yl8886官方网站,本期内容向您详细介绍学会的组织机构。如果您想了解更多学会的相关信息,欢迎您随时关注官网信息。

永利yl8886官方网站的组织机构是如何设置的?

截至目前,学会有分支机构36个,个人会员43000余人,团体会员单位242家。与山西、辽宁、黑龙江、上海、江西、山东、河南、湖南、广东、广西、重庆、四川、云南、陕西、甘肃、新疆、福建等17个省、自治区、直辖市的地方有色金属学会保持密切工作联系。学会的会员遍布全国各地,已形成了一个较为完整的组织网络。

学会主要开展业务有:国内外学术交流、技术对接与咨询、成果鉴定与转化、人才培养与继续教育、人才遴选与举荐、行业国家奖评审与推荐、期刊出版、展览、标准制定等。

学会的现任领导机构是怎样构成的?

名誉理事长  葛红林

理事长  贾明星

副理事长(共12人 按姓氏笔画为序)

聂祚仁 张平祥 柴立元 冯贵权 谢康德 刘国平 张英杰 杨  

赵晓晨 韩  龙 陆志方 高焕芝

特邀副理事长(共12人 按姓氏笔画为序)

何季麟 邱冠周 桂卫华 丁文江 邹志刚 谢建新 黄小卫 潘复生

冯夏庭 沈政昌 姜  涛 涂东阳

秘书长  高焕芝(兼)

监事长  张洪国

副监事长  夏晓鸥 胡岳华

监事  易健宏 邱廷省

永利yl8886官方网站的分支机构有哪些?

永利yl8886官方网站共有38个分支机构。其中,15个专业委员会,19个学术委员会,4个工作委员会。

永利yl8886官方网站主办的期刊有哪些?

学会主办的期刊有16本。《中国有色金属学报(中文版)》、《中国有色金属学报(英文版)》、《稀有金属材料与工程(中文版)》、《稀有金属材料与工程(英文版)》、《稀有金属(中文版)》、《稀有金属(英文版)》、《贵金属》、《金属世界》、《稀有金属与硬质合金》、《有色设备》、《分析试验室》、《分析检测(英文版)》、《矿业研究与开发》、《粉末冶金技术》、《钨科技(英文版)》、《有色金属安全卫生》。

学会还建立了期刊出版公司——“有科期刊出版(北京)有限公司”。学会与有研科技集团有限公司、中南大学联合建立有科出版(北京)有限公司。学会与有科期刊出版(北京)有限公司联合行业内高校、院所、企业的优质期刊资源,构建有色金属特色期刊集群,探索有色金属领域期刊创新发展之路。

 

 

(资料来源:永利yl8886官方网站)

Baidu
sogou